企业微信具有朋友圈发布功能,但是很多朋友会问,企业微信发布朋友圈以后,还能删除吗?

答案是:可以的。

基本路径是: 【登陆企业微信】-【工作台】-【客户朋友圈】中进入朋友圈页面,点击自己想要删除的朋友圈,进入详情页面。 如下图:

伙伴猫│企业微信朋友圈,能像个人微信朋友圈一样删除吗?重新推一条能接收吗?

当删除朋友圈后,这条朋友圈会直接从客户的朋友圈列表中消失,不再展示。

因为用户接收朋友圈是有限制的,每个用户1天,最多可以看到1条你的朋友圈内容,推送朋友圈时需要点选谁能看到,一次最多可以选择200人,可以多次勾选用户推送。

如果删除已经推送的朋友圈,针对当天已经推送的人,重新推送一条朋友圈内容的话,这部分用户的朋友圈当天是无法再次触达的

当然了,如果你正在使用企业微信,可以安装在企业微信运营工具-伙伴猫,推出的6大功能,每一条都很实在。把大家最常用,能提升运营效率的工具做了整合和打包,而且其中4项功能,都做了终身免费使用的决策。有兴趣的朋友,可以点击伙伴猫首页,进行注册体验。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

领取VIP

马上添加伙伴猫增长顾问

免费领取5天高级版会员

2021040702552375

注册/登录
微信咨询
微信咨询
在线咨询
分享本页
返回顶部