什么是被删除提醒功能?

被删除提醒功能,是指员工被好友删除后,该员工立即收到一条通知提醒,帮助员工和企业及时了解客户流失情况,针对性优化话术,挽回流失客户。

被删除提醒功能场景演示

小A是一家公司的销售经理,突然在企业微信收到了用户将自己删除的提醒,立刻和客户联系,了解客户删除自己的原因,并快速的帮客户处理好事情,维护了用户关系,解除了一次公关危机。

功能逻辑说明

用户删除你的企业微信–收到被删除提醒

如何设置被删除提醒功能?

如果你的企业还没有安装伙伴猫,点击这里进行快速安装。

安装完成之后,就可以正常设置使用了:

1. 在企业微信点击工作台–伙伴猫– 被删除提醒

伙伴猫功能介绍-被删除提醒

2.打开被删除提醒功能,即可开启

伙伴猫功能介绍-被删除提醒

打开之后,当用户删除你之后,就会在企业微信伙伴猫消息栏目中,收到被删除提醒。

伙伴猫功能介绍-被删除提醒

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

领取VIP

马上添加伙伴猫增长顾问

免费领取5天高级版会员

2021040702552375

注册/登录
微信咨询
微信咨询
在线咨询
分享本页
返回顶部